Kouglof aux oignons, lardons et noix

Par Clems28

En cette fin d'année scolaire, j'ai des pique-niques tous les dimanches...  Alors, je me fais plaisir et je teste des recettes que je ne pourrais pas me faire pour moi toute seule. C'est le cas de ce kouglof salé. J'en avais goûté un au pique-nique de Soissons l'an dernier, qu'avait préparé Guylaine.

J'airepris sa recette en ajoutant des oignons confits : un délice !

 500 g de farine

100 g de beurre

250 ml de lait

2 œufs

120 g de noix concassés

2 oignons revenus 20 min dans un peu d'huile

200 g de lardons allumettes fumés revenus

20 g de levure fraîche

1 cc de sel

Mettre le lait, la levure, les oeufs, la farine, le sel dans la MAP. Lancer le programme pâte
Quand la boule est formé, ajouter le beurre mou en 3 fois.

Lorsque le beurre est incorporé, ajouter les lardons, les oignons, les noix.

A la fin du programme, mettre la pâte dans un grand moule ou des petits.

Laisser lever 1h.

Cuire 35 min à 180°