Notre menu dîner de l’été…

Publié le 18 juin 2010 par Topika

MENU DINER

ENTREE, PLAT, DESSERT

40€

ENTRÉES

6 escargots au beurre d’ail

Assiette de bulots, mayonnaise

Poulpe fondant rôti et roquette

Maquereaux au vin blanc, marinés maison

Pâté en croûte au foie gras maison et pistaches (+1€)

Tataki de saumon au sel fumé et gingembre

Millefeuille de bar, avocat, mangue et  pomme verte

Tomates et mozzarella “di buffala”

Gaspacho

PLATS

Pavé de lieu rôti sauce vierge, purée aux herbes

Cabillaud rôti, salade Coleslaw, pomelos et granny

Saumon rôti au safran et légumes braisés

Filet  de bar au citron vert, petits légumes

Caille de Vendée farcie, épinards, foie gras et shiitake

Volaille fermière des Landes aux asperges, artichauts et crème de cèpes

Parmentier de bœuf au Saint-Emilion, salade verte

Caesar salade aux gambas

Salade fraîcheur

DESSERTS

Petits pots de crème vanille, chocolat et café

Tarte citron

Moelleux mi-cuit au chocolat, glace à la vanille

Fraisier

Vacherin framboise et réglisse

Crème brûlée

Sorbets maison (trois parfums au choix)

Millefeuille vanille Bourbon

Baba au rhum

Ile flottante

Pour accompagner votre menu :

1 coupe de Champagne

1 verre de Petit Chablis « Cuvée non filtrée », Laventureux, 2008

1 verre de Clos du Piat « Cuvée Jade », Côtes de Bourg, 2000

20€ les 3 verres

Alcazar Bar-Restaurant contemporain

62 Rue Mazarine

75006 Paris

Tél : 01 53 10 19 99 / Fax : 01 53 10 23 23

Ouvert 7/7 – 365 jours/an – de 12h à 14h30 et de 19h à 2h