Verrine de Mousse au chocolat

Publié le 19 juin 2010 par Moqueplet

Verrine de Mousse au chocolat blanc

et dés de fraises

 

Et non ce n'est pas mon citronnier, c'est celui d'une amie

le mien n'en ai pas encore à ce point

Ingrédients :

180 gr de Nestlé Dessert Blanc

400 gr de fraises

200 ml de crème fleurette

8 feuilles de menthe

Préparation 20 mn.

Cuisson 5 mn.

Facile

- Placez la crème; dans un saladier, au moins 1 h. au réfrigérateur

- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux

Versez le dans un saladier.

- Battez la crème fleurette en chantilly ferme.

- Mélangez la moitié de la crème fouettée jusqu'à l'obtention d'une texture homogène

Ajoutez délicatement le reste de la crème.

- Répartissez la mousse dans des récipients  transparents.

Placez une nuit au réfrigérateur.

- Le lendemain, lavez let coupez les fraises en dés. Répartissez les dés de fraises sur la mousse et décorez d'une feuille de menthe.