Recettes à télécharger et conseils du Chef Régis

Par Sourour

En naviguant comme toujours sur le net,  je découvre tant de bonnes choses, alors je m'empresse de les partager avec vous, sans attendre. Il s'agit de savoureuses recettes de pâtisserie de grand chef à télécharger, alors à vos claviers, ne râtez aucune.

Les recettes à télécharger du Chef Régis

Vous trouverez sur cette nouvelle page les principales recettes de base de la pâtisserie Française. Ces recettes sont mises à votre disposition pour poursuivre le but  premier de ce blog :"l'échange des savoirs et la retransmission des connaissances". Les recettes sont téléchargeables gratuitement sur un support papier plus pratique pour la fabrication de vos futures réalisations !

 

Les biscuits :

Les meringues :

Téléchargement La meringue française Chef Régis

Les crèmes de base :

Téléchargement Flan chef régis

Téléchargement Crème pâtisssière chef régis

Téléchargement Crème chantilly chef régis

Téléchargement Crème anglaise chef régis

Téléchargement Crème au beurre chef régis

Téléchargement Crème d'amande chef régis

Téléchargement Crème diplomate chef régis

Téléchargement Crème à Mille feuilles Chef Régis

Téléchargement Crème mousseline Chef Régis

Les pâtes de base :

Téléchargement palmiers Chef Régis

Téléchargement sablé nantais Chef Régis

Téléchargement  la pâte à foncer Chef Régis

Téléchargement  la pâte sucrée Chef Régis

Téléchargement  la pâte feuilletée Chef Régis

Téléchargement la pâte à croissant Chef Régis

Téléchargement des bouchées à la reine Chef Régis

Téléchargement la pâte à choux  Chef Régis

Téléchargement Pâte pain au lait Chef Régis

Téléchargement Pâte brioche Chef Régis

Et ce n'est pas tout sur son blog, vous en trouverez des merveilles

  • Le petit répertoire de recettes
  • Les matières premières
  • Les techniques de base
  • Les tours de mains
  • Le lexique du Pâtissier
  • et ce n'est pas tout allez à vos claviers et cliquez

http://www.lecondepatisserie.com/les-recettes-du-chef-régis-à-téléchargé-les-crèmes-de-base-.html