Pain focaccia

Par Meld

Une recette trouvée dans le Vie pratique gourmand©  auquel je viens de m'abonner car je le trouve bien pratique, ça tombe bien ^^
Ce pain me faisait de l'oeil, je crois n'en avoir jamais mangé. Mais je suis déçue pars le goût, fade.. Bah oui par de sel dans la pâte.. beurk (et je n'y pense même pas de moi-même..) et peut-être trop d'huile, je ne sais pas. 


La recette: pour 2 pains
- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- du sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 12 cl d'eau tiède
Diluer la levure dans l'eau tiède, verser sur la farine, le sel et mettre le programme pâte seule de la machine à pain, ou pétrir à la main et laisser reposer.
Former 2 boules farinées, puis les aplatir, passer l'huile d'olive dessus et cuire 15 minutes thermostat 6.