On mange quoi demain?Les paupiettes de veau à la crème de champignons au porto

Par Bonnesrecettesdejoelle

Jeudi 24/06/2010

LES PAUPIETTES A LA CREME DE CHAMPIGNONS AU PORTO

Cuisson micro-ondes

Préparation : 15 mn – Cuisson : 15 à 17 mn en tout puissance 750 watts

Ingrédients pour 6 personnes

6 paupiettes de veau

2 oignons

2 carottes coupées en fin bâtonnets

50 ml de Porto

100 ml de crème liquide

150 G de champignons

Thym et laurier

Sel et poivre

  Dans un récipient allant au micro-ondes, déposez les paupiettes, les oignons hachés et les carottes coupées en bâtonnets.

. Faites cuire 5 mn dans le four micro-ondes puissance 750 Watts.

. Lavez et coupez les champignons en lamelles et versez-les dans un bol.

. Ajoutez le porto, la crème et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.

. Salez, poivrez et arrosez les paupiettes de ce mélange.

. Ajoutez le thym, le laurier et faites cuire 10 à 12 mn selon la grosseur des paupiettes, puissance 750 watts.

. Laissez reposer 5 mn avant de déguster.


      Bon appétit et à demain