Commencer un régime pauvre en cholestérol

Par Plat-Tip

Un régime pauvre en cholestérol pour un bon cœur!!

Si vous cherchez à réduire le cholestérol de la nourriture, essayez un régime pauvre en cholestérol ou le régime pauvre en graisses.

Un régime pauvre en cholestérol n'est pas difficile à suivre, étant donné la variété des aliments disponibles. De nombreux produits alimentaires ont aussi faible en gras, les aliments faibles en cholestérol disponibles pour les personnes qui n'ont pas le temps de préparer des repas élaborés. Lorsque vous magasinez pour de tels aliments, assurez-vous de regarder les étiquettes et gardez ceci à l'esprit:

Fruits et légumes

Toujours manger beaucoup de fruits et de légumes, ils sont pauvres en calories et en matières grasses. En outre, ces délicieux aliments ne seront pas d’augmenter votre taux de cholestérol.

Graisses et les huiles

Essayez de réduire votre consommation de graisses saturées, puisque la consommation d'aliments avec ces graisses peuvent augmenter votre taux de cholestérol et vous passez à un risque plus élevé de contracter la maladie de coeur.

Vous devez éviter tous les aliments que l'état qu'elles contiennent "huiles végétales partiellement hydrogénées», tels que ceux utilisés dans plusieurs margarines qui contiennent une forme particulière de graisses saturées connu sous le nom de gras trans. Ceux-ci peuvent augmenter les niveaux de cholestérol dans le sang (y compris les LDL, le mauvais cholestérol), tout comme les graisses saturées, et peut également favoriser la formation de cire, des plaques de cholestérol sur les artères.

Pains et céréales

Utiliser des aliments de grains entiers plutôt que des aliments contenant de la farine blanche. Des études récentes ont montré que l'ingestion de grandes quantités d'hydrates de carbone peut aussi augmenter le taux de cholestérol et d'augmenter votre risque de maladie cardiaque, en particulier si vous souffrez de diabète.

Produits laitiers

Utilisez des produits laitiers faibles en matières grasses. Vous verrez que non seulement cela diminuer votre risque de maladie cardiaque, mais il est aussi sympathique à votre tour de taille.

Viandes

Cuisinez avec des viandes maigres comme le poulet, le poisson ou la Turquie, au lieu de la viande rouge. Les viandes maigres ne seront pas augmenter votre taux de cholestérol autant que la viande rouge. Par exemple, en utilisant de la viande de dinde hachée, au lieu de boeuf haché est une alternative délicieuse pour les hamburgers.