Poulet Marengo – de Miss_Fanfan

Par Miss_souba @recettes2regime

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • thym, laurier
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 grand verre d’eau
  • 1 cuill à soupe de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomates pelées (ou 6 tomates fraîches)
  • 1 boîte de champignons de Paris (ou 6 champignons frais)

Découper le poulet en morceaux. Peler et émincer l’oignon, l’échalote et l’ail. Faire revenir le tout à la cocotte.

Mouiller avec le vin blanc et l’eau.

Ajouter le concentré de tomates, les tomates coupées grossièrement, les champignons coupés en lamelles.

Saler, poivrer.

Laisser mijoter 45 min à feu doux.

Merci Miss_Fanfan