Rouleaux de Printemps aux Fruits d'ètè

Par Kekenou


20 galettes de riz


1 mangue


1 barquette de framboises


1 barquettes de fraises


2 nectarines


100g de confiture d'abricots


Pour le coulis


1 CS de confiture de fraises


1 yaourt nature


feuilles de menthe

Lavez les framboises, les fraises, et les nectarines.


Coupez les fraises en 4 et les nectarines en tranches.


Éplucher la mangue et la coupez en lanières


Mélanger tous les fruits ensemble.


Faire tremper les galettes de riz dans l'eau pour les assouplir.


Les égoutter et les placer sur un linge


puis mettre une petite quantité de fruits plus une CC de confiture d'abricot

sur la partie inférieur.


Rabattre les côtés et procéder au roulage.


Préparer le coulis en mélangeant :


le yaourt + la confiture de fraise + les feuilles de menthe hachées


Servir les rouleaux accompagnés de leur coulis!!


Recette rèalisée en formation