Tarte pomme-banane sur lit mangue-coco

Par Myrtille

Après quelques semaines d'absence, nous voici de retour... Période de l'année un peu chargée comme toujours, mais désormais nous avons un peu plus de temps devant nous...
Voici donc une recette de tarte "express", très pratique pour se faire plaisir sans rester trop longtemps dans sa cuisine quand on a un emploi du temps trop rempli...

une tarte aux fruits pour fêter l'arrivée de l'été qui se faisait un peu trop attendre...


Ingrédients :

- une pâte brisée ou feuilletée
- 10cs de purée de pomme-mangue bio (sans sucre ajouté)
- 2 blancs d'œuf
- 60g de poudre de coco
- 3 pommes
- 1 banane
- 1 sachet de sucre vanillé pour saupoudrer

Étaler la pâte dans un moule.
Mélanger la purée de pomme-mangue avec les blancs d'œufs et la poudre de coco.
Couper en morceaux les fruits et déposer les sur le fond de tarte.
Saupoudrer les fruits de sucre vanillé.
Placer au four préalablement préchauffé à 180° (chaleur tournante) pendant 30-35 min.
Laisser refroidir avant de déguster.