Financiers so british, version cassis, ou citron/framboises

Par Cesostad

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite bouchée sucrée, en deux versions, pour continuer à utiliser les produits Regent's Park, version cassis, et ma préférée version citron et framboises.

Pour environ 25 petits financiers :

2 blancs d'oeufs
35g de poudre d'amandes
20g de farine
35 g de beurre fondu
2 cuillères à soupe de lemon curd Regent's Park
Quelques brisures de framboises
2 cuillères à soupe de confiture de cassis Regent's Park
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger les blancs d'oeufs, la poudre d'amandes, la farine, et le beurre fondu.
Séparer la pâte, dans une partie ajouter la confiture de cassis, dans l'autre le lemon curd, mélanger bien, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Verser dans les empreintes de votre moule.
Dans les financiers au lemon curd, ajouter sur le dessus quelques brisures de framboises.

Enfourner 8 minutes, ils doivent être à peine dorés.

Laisser refroidir avant de le démouler.


Version cassis

Version citron/framboises

Alors ça vous tente ?

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.