Tartelettes œuf, chorizo et poivron

Par Bangkokcheese

Ingrédients (pour 5) :

1 pâte feuilletée

140g de poivrons grillés à l’huile

8 rondelles de chorizo

2 ½ c à s de pesto rouge

5 œufs

Préchauffez votre four à 200°C.

Émincez les poivrons après les avoir égouttés.

Détaillez les rondelles de chorizo en petits morceaux.

Déroulez la pâte feuilletée et coupez les bords de façon à obtenir un grand rectangle.

Coupez-le en 4 rectangles plus petits.

Étalez le restant de pâte pour obtenir un cinquième rectangle.

Façonnez des bordures sur le pourtour de chaque rectangle de pâte en repliant les bords.

Déposez-les sur une plaque de cuisson.

Tartinez chaque tartelette avec ½ cuillère à soupe de pesto rouge, puis garnissez-les de poivrons.

Laissez-les gonfler 10 minutes au four.

Sortez les tartelettes du four et baissez la température de celui-ci à 180°C.

Déposez les morceaux de chorizo sur les poivrons.

Cassez un œuf au milieu de chaque tartelette puis assaisonnez avec un peu de poivre.

Enfournez pour 5 minutes de cuisson, jusqu’à ce que les œufs soient cuits à votre convenance.

Dégustez chaud.

Source : Adaptation Good Food