Cake aux noix, roquefort et lardons fumés

Par Dinamena

        

Ingrédients (pour 5 personnes)

 -50g de noix

 -50g de lardons fumés

 -3 oeufs

 -150g de farine

 -1 sachet de levure

 -12.5 cL de lait

 -6 cL d'huile de noix

 -100g de gruyère râpé

 -150g de roquefort

 -poivre

Préparation: 15 mn       Cuisson: 45 mn

Recette:

1/ Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Faites revenir les lardons avec les noix, poivrez. 

 2/ Mélangez au fouet les oeufs, la farine, la levure. Incorporez le lait et l'huile. Mélangez et ajoutez le gruyère. Incorporez les lardons et le roquefort en miettes. 
Versez dans un moule en silicone, de préférence, ou légèrement huilé. Mettre au four 45 minutes.