Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental & courgette)

Par Eric Bernardin

Voila une recette express délicieuse, pas cher et sans difficulté technique.

Faire d'abord chauffer le four à 200°.

Couper des ciabbatines précuites en deux. Tartiner chaque face de moutarde de dijon.

Emincer une courgette en fines rondelles et les répartir sur les faces moutardées. Saler poivrer.

Puis mettre une 1/2 tranche de jambon cru sur les faces moutardées et courgetées.

Puis des fines tranches d'emmental.

Puis un peu de confit d'oignon sur les tranches d'emmental.

Mettre enfin un steack haché encore surgelé sur l'une des faces et recouvrir par l'autre face.

Et mettre au four 15-20mn.

Le pain est croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Le steack est juteux et ses arômes se fondent avec le confit d'oignon. L'emmental est coulant, les courgettes fondantes et la moutarde eveille les papilles si c'était encore nécessaire! Le burger, un produit décadent?

Alors, vive la décadence!