Salade mexicaine

Par Doudine

Pour : 1 grand saladier (pour un buffet)

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients :

- 500 gr de filet américain

- 2 grosses boîtes de maïs de 400 gr chacunes

- 2 boîtes de haricots rouges de 400 gr chacunes

- 4 poivrons (1 de chaque couleur)

- 2 bottes de jeunes oignons

- de huile d'olive (selon votre goût)

- 200 ml de sauce Argentina Steack & Grill sauce salade (Devos Lemmens)  

Préparation :

- Egouttez les maïs et les haricots rouges.

  

- Lavez et bougez les graines et filaments blancs des poivrons, puis coupez-les en dés de +/- 0,5 mm.

- Coupez les jeunes oignons en petits morceaux.

- Dans une cocotte ou une poêle faites revenir le filet amèricain (bien écrasée) dans de l'huile et du beurre et égouttez-le au tamis, salez et poivrez.

- Dans une casserole faites chauffez un peu d'huile et faites-y revenir les oignons, réservez-les.  

- Dans une casserole faites chauffez un peu d'huile et cuire les poivrons (ils doivent rester légèrement croquant).

- Dans un saladier mettez le filet américain, les oignons, les poivrons, les maïs et les haricots rouges.

- Ajoutez la sauce Argentina Steack, et mélangez.

- Gôutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

- Il ne vous reste plus qu'à servir et à vous régalez.

 

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.