Pizza mexicaine – de Dariha

Par Miss_souba @recettes2regime

PÂTE

  • 250g de tofu (pas soyeux)
  • 1 oeuf entier
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1 CS et 1/2 de fromage blanc 0%
  • 1 CC d’épices Tex-Mex
  • Sel et poivre

Hacher le tofu.

Mélanger la totalité des ingrédients.

Étaler le contenu sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfuré.

Enfourner à 180°C, sortir presque cuit mais pas doré.

GARNITURE

  • Sauce tomate en brique
  • 1 bonne CC d’épices Tex-Mex
  • 2 carrés frais 0% (fines herbes ou nature)
  • 1 petit steak haché 5%
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 petit oignon
  • 1 tomate

Mélanger la sauce tomate avec les épices Tex-Mex, étaler sur la pâte.

Émincer le petit oignon, répartir sur la sauce tomate.

Hacher le steak, répartir sur la sauce tomate.

Découper la tomate en rondelles, répartir sur la pizza.

Découper le poivron en lamelles, répartir sur la pizza.

Répartir les carrés frais un peu partout sur la pizza.

Saler et poivrer.

Remettre au four jusqu’à que les ingrédients soient bien cuits.

Décoller très délicatement la pizza du papier sulfuré.

Merci Dariha pour cette recette, retrouvez son parcours et d’autres recettes sur son blog