Tout près de chez moi, j'avais repéré cet établissement au décor chaleureux et simple, avec des verres dépolis à décor de corbeilles fleuries et de profonds fauteuils de velours de laine rousse...Il ne manquait que l'occasion...
L'occasion d'évoquer avec le patron et sa crinière de vieux lion qui en a vu d'autres, sa carrière exemplaire de coach de chefs - et jadis son épouse Ghislaine, avec sa cuisine du Nord revisitée - et mon premier contact avec ce découvreur de talents à Lille....Ici, maintenant, c'est David Angelot qui officie dans sa cuisine ouverte sur la salle.
Avec le dessert : un triffle de fruits rouges (pas tout à fait aussi léger que je l'aurais souhaité) mais une très agréable bouteille de Chinon Croix Boissée 2007, une addition à 149€ (dont 49€ pour le vin seulement, ce que Claude appelle inviter un troisième convive), franchement, je n'ai pas regretté l'expérience, que je pense renouveler...
D'autant plus que le retour à la maison était rapide et sans obstacle. Un lieu de délices où emmener la famille pour fêter des grandes occasions.
Le Caméléon - 6 rue de Chevreuse - 75006 PARIS - 01 43 27 43 27