Frutas frescas en burbujas / Fruits rafraichis aux bulles

Par Alimonia
Postre, Momento agradable de tarde entre amigos , o lo que querais para esta presentacion de frutas frescas.. Para mi fue un postre de fiesta sencillo, rapido y buenissimo. Por supuesto que a los niños, se les puede presentar en refresco o casera (lo he probado y es tambien muy bueno.. una manera de que coman las frutas del verano). Que fueron las burbujas? Champagne blanco demi seco... nos encanto.. Se puede tambien utilizar un vino con burburjas como el Lambrusco. Os animais a probarlo ?
Dessert, moment agreable d'apres midi entre amis, ou ce que vous voulez pour cette presentation de fruits frais.. Pour moi, ce fut un dessert festif facile, rapide et delicieux. Bien sur, pour les enfants, on le presentera avec une boisson gazifiée ou de la limonade ( je l'ai gouté et c'est bon aussi, c'est une maniere de leur faire manger les bons fruits de l'été.) Et les bulles ?? de Champagne bien sur blanc demi-sec... et nous avons beaucoup aimé. Vous pouvez aussi utiliser un vin a bulles comme le Lambrusco. Vous vous animez a essayer ???
INGREDIENTES : (4/5 personas)
  • 3 melocotones.
  • 3 albaricoques.
  • 250g de frambuesas.
  • 200g de cerezas.
  • 175g de azucar moreno.
  • 1/2 botella de champagne blanco demi-seco.
Guardar el champagne al frigorifico.
Pelar los melocotones. Lavar todas las frutas. Quitar los huesos.
Cortar los melocotones, los albaricoques en trocitos. Guardar las frambuesas y las cerezas deshuesadas enteras.
Repartir en vasos largos.
Espolvorear con el azucar.
Guardar en el frigorifico hasta el momento de servir.
Al momento de servir, cubrir las frutas con el champagne.
SERVIR.
(se puede utilizar otras frutas como las grosellas rojos y negras, fresas... etc...)

INGREDIENTS : (4/5 personnes)
  • 3 peches.
  • 3 abricots.
  • 250g de framboises.
  • 200g de cerises.
  • 175g de sucre roux.
  • 1/2 bouteille de champagne blanc demi-sec.
Garder la bouteille de champagne au refrigerateur.
Peler les peches. Laver tous les fruits et enlever les noyaus.
Couper les peches et les abricots en petits morceaux. Garder les framboises et les cerises denoyautés entieres.
Distribuer dans des verres hauts.
Saupoudrer avec le sucre.
Reserver au refrigerateur jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir, couvrir les fruits de champagne.
SERVIR
(on peut utiliser d'autres fruits commes des groseilles, des cassis, des raises.. etc)