Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

Par Hubjo @conseilresto

HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE :

Pour patienter :

Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné
sur petite salade tendre, gros poivre     16 € (pour 2 personnes)

Les entrées :

Tartare de tomate à la gaspacho  ,
poêlée d’escabèches de thon rouge à l’aneth  12 €

Salade fraîche de pastèque et melon à la vinaigrette de tomate
jambon Serrano et basilic   14 € Baisse tva 12 €

** Carpaccio de saumon cru à l’huile d’olive et sa hachure
au zeste de citron et gingembre, civette et baies roses  13 €

** Petits farcis de pimientos del Piquillo au fromage frais
et aux sardines à l’huile, salpicon d’olives et pistou  15 € Baisse tva 13

Mille-feuilles de légumes du sud fondants, mozzarella et gésiers de canard confits
vinaigrette de betterave rouge  16  €

**Chaud-froid de gambas sautées à l’ail et au gingembre
vermicelle d’Asie au piment d’Espelette    16 €

Les poissons :

**Duo de saumon et cabillaud en brochettes sur un riz madras,
sauce vierge aux herbes fines 26 € Baisse tva 23 €

Rougets-barbets en salade de tagliatelle de courgette
et mosaïque d’aromates   23 €

**Pavé de thon rouge mi-cuit, caramel balsamique et citron confit
paprika et baies roses, tombée d’épinards      25 €

Les Viandes :

** Brochettes de suprême de poulet marinées au thym miel et gingembre,
duo de salades à la vinaigrette d’épices   26 € Baisse tva 23 €

Boudin noir Landais en mille-feuilles aux pommes fondantes, jus de calvados
Et poitrine roulée aux épices Basques, graines de pavot bleu    24 €

Magret et cœurs de canard rôtis sur un frais taboulé
sauce au porto, cannelle de Chine      26 €

Rumsteck aux champignons boutons, sauce au cognac, mignonnette et raisins de Smyrne
salade de mesclun, vinaigrette gourmande et sel de vanille  28 €

Côte de bœuf de Salers ‘origine France’ (400 g) au beurre salé composé,
rates du Touquet sautées à l’ail et au thym     38 €

Fromage et Desserts :

Fromage de brebis fermier de la vallée d’Ossau et
sa confiture d’Itaxssou aux cerises noires     15 €

**Le Crémet d’Anjou au salpicon de fruits vanillés
et menthe givrée 13 € Baisse tva 11 €

Tartare au deux pêches marinées à la cardamome verte
fruits secs et angélique confite   14 € Baisse tva 12 €

Parfait de fraises au granité de bananes acidulées   15 €

**Larme de sublime de chocolat amer sur macaron, crème d’arabica,
nougatine au sésame et julienne d’orange confite     16 €

Farandole de glace et sorbet en corolle croustillante safranée
aux amandes et au vin doux à la vanille  16 €

*****
Mignardises

***
Prix nets, hors boissons

** Plats ou desserts allégés en matières grasses ou en sucre

*****