Yaourt à la rhubarbe – de Gabie

Par Miss_souba @recettes2regime

pour 7 yaourt

  • 800 ml de lait écrémé
  • 4 cs d’édulcorant en poudre
  • 1 sachet de ferment alsa bifidus
  • quelques tiges de rhubarbe

Éplucher la rhubarbe afin d’enlever les fils, la couper en morceaux

Mettre dans un saladier et saupoudrer d’une CS d’édulcorant ( à adapter en fonction de ses goûts)

Faire cuire au Micro Onde pendant 5 minutes en remuant au milieu du temps

Laisser refroidir et répartir la rhubarbe dans le fond des pots

Dans un saladier mélanger le yaourt avec le ferment, rajouter l’édulcorant

Mélanger le tout
Mettre en pot et en yaourtière pour une dizaine d’heures puis mettre au réfrigérateur pour 4 heures minimum

Merci Gabie pour cette nouvelle recette ^^ Encore plus de recettes sur son blog a regardé avec les yeux en attendant la conso