Muffins à la noix de coco et pépites de chocolat

Par Nell

Pour 12 muffins, il vous faut :
- 150g de farine
- 140g de cassonnade
- 80 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 12cl de lait
- 80g de noix de coco rapée d'"Un Air d'ici"

- 1 sachet de levure
- 1 grosses pincée de sel
- 200g de pépites de chocolat

Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat.
- Si vous utilisez comme moi une plaquette de chocolat, concasser grossièrement la tablette de chocolat.
- Réserver quelques morceaux de chocolat pour les mettre sur les muffins.
- Verser les pépites de chocolat (sauf les réservés) dans la pâte et mélanger
- Déposer des caissettes en papier dans chaque moule à muffins.
- Verser délicatement la pâte dans les caissettes.
- Déposer quelques pépites de chocolat sur le dessus.
- Enfourner pendant 20min.

Et si les muffins poussaient dans mon jardin ???