Brochettes de féta au miel et au citron

Par Jgerain

Préparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 12 brochettes :

  • 300 g de feta de brebis ;
  • 6 gros raisins noirs ;
  • 100 g de concombre ;
  • 12 feuilles de menthe ;
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 cuil. à soupe de miel ;
  • 1 cuil. à café de graines de fenouil ;
  • 1 cuil. à café de zeste de citron ;
  • poivre.
  1. Mélanger l'huile d'olive avec le miel, le zeste de citron, les graines de fenouil et du poivre.
  2. Couper la feta en 12 cubes et les enrober du mélange. Couper les grains de raisin en 2 et émincer le concombre.
  3. Alterner sur de longs piques en bois feuilles de menthe, moitiés de grains de raisin, morceaux de concombre et dés de feta marinés.
Et bon appétit, bien sur !