Moules sauce colombo – de Mimi

Par Miss_souba @recettes2regime

  • Moules fraiches ou congelé
  • Queues de crevettes cuites (pour déco)
  • 1 échalote
  • Ail, persil, poivre
  • sel
  • 1cc de maïzéna
  • 2CS de crème à 3% (toléré)
  • 2CS de poudre à colombo
  • 1 petit verrre d’eau
Mélangez a froid la maïzéna dans un petit verre d’eau avec la poudre à colombo réserver Néttoyez les queues de crevettes

Dans une poele anti-adhésive préalablement huilé(enlever le surplus au sopalin)faire revenir l’échalote mettre ensuite les moules laisser cuire pdt environ 2mn

Assaisonnez avec l’ail,poivre,sel

Versez la préparation de colombo+maïzéna sur les moules laissez épaissir et terminez par la crème fraiche.

saupoudrer de persil au moment de servir manger chaud

Sa note dukanienne: je remplace le sel par du fumet de poisson environ 1cc pas plus (donne plus de goût)

Merci à Mimi pour sa participation au concours