Permanence, rémanence, rituel dominical....

Publié le 18 juillet 2010 par Mpbernet

Hier matin, j'étais à Fumel pour les courses et me suis rendue chez notre boucher de famille - comme on dit d'un médecin de famille - Jérôme LARIVIERE, boucher-éleveur, successeur de son père qui vient parfois lui prêter main-forte - pour acheter non pas une mais deux superbes côtes de boeuf pour le déjeuner dominical...
Et je retombe sur le billet posté le 2 août dernier, avec exactement le même menu...et une photo de Benjamin endormi sur ma couette. Quels progrès en un an : benjamin marche et parle bientôt. En tous cas, il se fait comprendre. Il est si heureux de jouer avec ses frère et soeur.....
En tous cas, parmi les incontournables* de notre région bénie des gastronomes, le spécialiste de la Blonde d'Aquitaine, du veau fermier et de l'agneau de la région, c'est Jérôme Larivière que vous trouverez 8, rue du Barry (05 53 71 04 08)
* avec Benoît Dannacher, pâtissier, et Valentin Néreaudeau-Gourioux, chef de la Villa Margaux !