Muffins au yaourt.

Par Maeliecuisine

Quoi de meilleur qu'une recette régressive et complètement inratable ? Une recette régressive, inratable, et revisitée en muffins : on prend la recette du gâteau au yaourt et on la fait cuire dans des petits moules ! Et pour celles et ceux qui auraient perdu la recette, la voici :

1 pot de yaourt,
1 pot et demi de sucre en poudre,
2 pots de farine,
1 sachet de levure chimique,
3 œufs,
1 pot d'huile ou 80g de beurre fondu, ça dépend ce que vous préférez (perso je trouve que le beurre donne un meilleur goût)


Vous mélangez tous les ingrédients, vous versez la pâte dans les moules à muffins et zou au four à 180° pendant 20 à 25 minutes !
Le plus difficile ensuite sera de trouver une bonne idée pour décorer vos petits muffins, et de ne pas tous les manger avant qu'ils n'aient totalement refroidi !


Et bon appétit !