Palets de flocons d'avoines et flocons d'orges au miel de tournesol

Par Libel

Palets de flocons d'avoines et flocons d'orges au miel de tournesol

Ce week-end je me suis offert un petit plaisir tout particulier que j'adore, c'est engouffrer dans un de ces magasins bio...A mon goût c'est la caverne d'ali baba, un petit paradis, on y rentre, on prend pas de panier car on se dit c'est cher et puis je vais juste acheter un petit truc et finalement au détour du deuxième rayon au s'aperçoit qui nous manque un panier pour y déposer nos achats. J'ai craqué sur un pot de miel de tournesol, une merveille, délicieux, sur un sachet de flocons d'orges, du tofu bien évidement car j'ai plusieurs recette en attente à base de tofu...Au final à chaque passage dans ce magasin on découvre d'autre produit intéressante!!!!

Ingrédients:

60 gr de flocons d'avoines

60gr de flocons d'orges

60gr de dattes, de raisins secs ou figues

30 gr de sucre

1 cs de miel

50 gr de beurre

Préparations:

1/ Pesez et mélangez tous les ingrédients puis ajoutez le beurre fondu et le miel

2/ Mélangez bien la préparations puis déposez dans des moules

3/ Faites cuire à 150° pendant 15 minutes

4/ Laissez refroidir et démoulez