Index des menus pour six personnes et plus - 8

Par France

Dîner pour régaler les papilles et les pupilles
Couronne d’Agates au saumon fumé
Poulet thaï à ma façon
Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone

Menu pour un début d’automne oriental
Couscous aux kefta de bœuf (boulettes de viande) et merguez
Petit pot de crème onctueuse au miel et safran

Menu top classe
Bavarois au poivron
Polpettine
Panna cotta au chocolat
Macarons à la rose

Pour les derniers rayons de soleil
Pain aux graines de lin
Mousse de jambon
Pavés de thon en sauce piquante
Tarte framboise-confit d’amande

Les saveurs de l’automne dans nos assiettes
Cakes de pommes au camembert
Lotte aux citrons confits et légumes d’automne
Tarte de crème Ricoré à la pralinoise

Pour un automne léger
Velouté de châtaignes
Saumon à la moutarde
Clafoutis aux kiwis

Simple et raffiné, bienvenue chez les petits fours secs!
Biarritz
Diamants

Et si on se faisait le petit déjeuner !
Pain au lait
Pain au chocolat

Automne gourmand
Assortiment de mises en bouche
Bricks au camembert
Tartelettes aux chips chocolatées

Petit déjeuner à la française
Brioche boulangère ronde, traditionnelle au beurre
Petits pains au lait
Petites tresses briochées au lait
Tresse briochée à la levure de boulangerie
Confiture de Cynorhodon (baie d’aubépine)

Menu d’hiver entre copains
Petits roulés au jambon et au fromage
Cake au thon sur sa salade
Parmentier de canard confit
Tiramisu aux pêches et pépites de chocolat

Ah les macarons… si petits mais si délicieux !
Macarons

Repas pascal qui sort des sentiers battus
Terrine de cèpes au foie gras mi-cuit
Lapin à la catalane et son risotto au safran
Gâteau pascal à la ferme

Une Joyeuse Pâques au menu
Nids de pommes de terre et oeufs de caille
Côtelettes d’agneau marinées
Risotto aux asperges
Lamala

Menu aux couleurs méditerranéennes
Poireaux gratinés au jambon
Aïoli Provençal
Pain de Campagne bio aux graines de sésame noir
Coque aux fruits confits

Tous autour du BBQ !
Concombre fraicheur
Gaspacho de tomates et poivrons
Côtes de porc au Massalé
Tomates a la Provençale
Pommes de terre à la braise
Camembert coulant à la braise de BBQ
Bananes confites au whisky

Salé ou sucré ?
Salade de pommes de terre aux harengs
Cake au jambon et aux olives
Brioche
Confiture aux fraises et à la rhubarbe
Confiture d’abricots aux amandes

Menu pour buffet froid
Terrine de crabe aux petits légumes
Sauce hollandaise
Oeufs farcis au thon
Terrine de courgette à la feta et aux 2 Philadelphia
Pêches ou abricots au thon
Flan de légumes et sabayon aux raisins
Terrine de légumes et à l’avocat
Fougasse aux olives et aux tomates séchées
Terrine campagnarde aux fruits secs