Trios de LĂŠgumes gratinĂŠs au four

Par Marrakechdelices
 
 
 
 
 
 
 
3 pommes de terre coupées en dés
3  carottes coupées en dés
2 courgettes coupées en dés
100 g de petits dés de cachir
4 oeufs
3 cuillères d'huile olive
2 cuillère à soupe de crème fraîche
20 g de fromage râpé
1 bouillon cube légumes
 
 
Mettre les légumes lavés à cuire en vapeur
 
 
 
 
Faire sauter les dés de cachirs avec 2 cuillères d'huile d'olive, réserver 
 
 
 
Dans un récipient, mettre les 4 oeufs, la crème, le bouillon de légumes et la moitié du fromage, mélanger
 
 
 
 
 
 
 
Dans un récipient, mettre les légumes cuits ajouter les dés de cachir , puis ajouter la sauce crème bien les mariner de ce mélange  
 
 
 
 
 

et mettre dans un moule beurrer parsemer du reste de fromage
 
 
 
 
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes jusqu’à ce que le gratin soit doré.
 
 

 

A la sortie du four , servir accompagné d'une salade verte variée selon vos envies.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bon Appétit
 
 
 
Bonne journée @ vous ...