Big Mac maison

Par Izabelle

Wow vraiment super, mon chum et moi avons adoré. La recette de sauce à circulée sur plusieurs blogs et elle provient du site,Recettes Secrètes. À garder sous la main en tout temps et pour le montage, je me suis basé sur le blog de, Ginette. La prochaine fois je couperais la partie supérieur en deux comme mentionnée dans la méthode.
Ingrédient pour chaque hamburger:
1 pain hamburger au sésame
2 galettes de boeuf haché de 3 onces chacune
2 c. à table de sauce à Big Mac (voir recette plus bas)
1 c. à thé d’oignons hachés fin
½ tasse de laitue iceberg hachée
1 tranche de fromage cheddar jaune
3 tranches de cornichons tranchés pour hamburger
Coupé la partie supérieur du pain en deux et servez-vous en pour faire la tranche du centre. Pour le montage de votre Big Mac, voici la marche à suivre:
Tranche de pain du bas:
1 c. à table de sauce à Big Mac
½ c. thé d’oignons hachés
¼ de tasse de salade hachée
La tranche de fromage
Une galette de viande
Tranche de pain du milieu (le pain du dessus coupé en deux)
1 c. à table de sauce à Big Mac
½ c. thé d'oignons hachés
¼ de tasse de salade hachée
2 ou 3 tranches de cornichons
La deuxième galette de viande
Mettre la tranche de pain du haut avec les sésames
Sauce à Big Mac:

1/2 tasse mayonnaise
4 c. à thé relish sucrée (ne pas mettre le jus)
1 c. à table d'oignon haché
1 c. à thé de vinaigre blanc
1 c. à thé de sucre
1/8 c. à thé de sel
2 c. à table de vinaigrette française orange(clic)
Bien mélanger toutes les ingrédients ensemble et laisser reposer quelques heures, au réfrigérateur avant d'utiliser.