Porc au ravitoto

Par Sl88

Dans mon colis du partenariat "le tour du monde en épices" ici il y avait un paquet de ravitoto, ce sont des feuilles de manioc pillées. Je ne connaissais pas du tout et j'ai donc cherché une recette pour pouvoir l'utilisé. Les recettes sont toutes les mêmes, j'ai donc pris celle de www.reunitoo.re et je l'ai un peu modifiée à ma façon.

Le résultat est joli dans l'assiette mais j'avoue que j'ai moyennement aimé !

Ingrédients : 300g de ragoût de porc - 60g de ravitoto - 1 gousse d'ail - 3 c à s d'huile - 1 c à c de sucre - sel et poivre. vin blanc - eau

Couper le porc en morceaux. Peler l'ail et hachez-la.

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y dorer les morceaux de porc pendant 10min.

Ajouter le ravitoto et l'ail.

Verser dessus 3 verres de vin blanc, de l'eau à hauteur de la viande.

Laisser mijoter pendant 45min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'eau soit réduite.

Servir accompagné de riz.

BON JEUDI...