Pâte à la pistache

Par Mamzelleeva

Si comme moi, ça fait des mois que vous cherchez de la pâte à la pistache, que vous n'en trouvez pas, et que toutes les recettes avaient l'air super compliquées, voici la recette ultra simple et rapide ! Je l'ai trouvé dans un des livres de Sylvie du site Amuses bouche.

Ingrédients : (pour un petit pot)

- 80 g de pistaches fraîches (non salées)
- 20 g de sucre en poudre
- 3 gouttes d'extrait d'amande amère
- 3 càc d'huile neutre

Recette :

Mixez finement les pistaches avec le sucre en poudre.

Ajoutez l'extrait d'amande amère et l'huile. Continuez de mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte. Si la pâte vous semble encore trop sèche, ajoutez une nouvelle cuillerée à café d'huile neutre.

Réservez cette pâte dans un petit pot fermé, et vous pourrez vous en servir dans de nombreuses recettes, comme de la glace, des financiers, de la mousse etc. Recettes gourmandes à venir ^^

Pâte à la pistache

Bonne journée, et je souhaite un très joyeux anniversaire à ma maman chérie, qui fête ses 50 ans aujourd'hui !! Prochainement la recette de son gâteau d'anniversaire...