On mange quoi demain? Le filet mignon sauce moutarde

Par Bonnesrecettesdejoelle

Dimanche 1/08/2010

LE FILET MIGNON SAUCE MOUTARDE

Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 35 à 40 mn

Ingrédients pour 3/4 personnes

1 beau filet mignon de porc

1 oignon

20 cl de vin blanc sec

1 bouillon cube

300 ml d’eau bouillante

3 cuillères à soupe de moutarde

20 cl de crème liquide

1 grosse boite de champignons de Paris entiers

1 cuillère à soupe de beurre

1 cuillère à soupe d’huile

Sel et poivre

. Emincez l’oignon et le faire dorer avec le beurre et l’huile.

. Coupez le filet mignon en gros morceaux et le faire revenir dans la MG

. Versez le vin blanc, la moutarde, la crème liquide, les champignons, le bouillon cube dilué dans l’eau bouillante, le sel et le poivre.

. Remuez bien l’ensemble et portez à ébullition.

. Laissez mijoter à feu moyen pendant 25 mn sans couvrir.

Pour cette recette j’ai mis 2 filets mignons , 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse en + car nous sommes 5 cet été !!! J’ai mis du riz en accompagnement, tout le monde a aimé !!! 

Bon appétit et à demain