On mange quoi demain? Les tomates et courgettes farcies

Par Bonnesrecettesdejoelle

Jeudi 5/08/2010

Il y a des légumes dans le jardin, profitons-en !

LES TOMATES ET COURGETTES FARCIES

Cuisson : 1 heure à 200° ou TH. 6/7

Pour 5 grosses tomates et 2 courgettes, j’ai utilisé :

500 G de viande de bœuf hachée

1 grosse saucisse fraiche

4 belles échalotes

4 gousses d’ail

Persil, sel et poivre

. Mixez le tout dans un robot.

. Creusez les tomates (conservez la pulpe et le chapeau)

. Les salez et les poivrez.

. Mettre la farce à l’intérieur puis le chapeau.

. Dans le milieu du plat, j’ai mis un verre de riz et la pulpe réservée.

. Salez et poivrez et arrosez avec un filet d’huile d’olive.

 

. Creusez les courgettes, les salez et les poivrez.

. Mettre la farce à l’intérieur et un filet d’huile d’olive.

. Enfournez pour une heure sur 200° ou TH. 6/7

Bon appétit et à demain