La cuisine d’Elvis

Publié le 07 août 2010 par Lemediateaseur @Lemediateaseur

Depuis le 14 juillet se joue au Théâtre du Lucernaire la pièce La cuisine d’Elvis.

Une pièce qui parle d’une famille comme une autre, ou presque. Tout d’abord il y a Dad, réduit à l’état de légume depuis un tragique accident, enfermé dans le monde d’avant, du temps où il était « Elvis ».

De l’autre côté il y a Mam, une quarantenaire aguicheuse qui refuse de vieillir, et qui profite de la vie à pleines dents avec de jeunes hommes. Au milieu, il y a leur fille Jill, qui elle tente d’échapper à la médiocrité par la cuisine. Il faut dire qu’elle est sûre de ramener son père à un meilleur état en lui préparant les plats préférés du King. Et puis, il y a Stuart …

Cette pièce de Lee Hall, scénariste de Billy Elliot, a déjà connu un très beau succès au Théâtre des Déchargeurs en mai et juin dernier. Dans une mise en scène de Régis Mardon, allez applaudir Laurence Porteil, Anne Puisais, Benoit Thévenoz et Eric Desré dans cette univers sexe, nourriture et rock’n’roll.

La cuisine d’Elvis, Théâtre du Lucernaire, du mardi au samedi à 18h30, jusqu’au 25 septembre, durée 1h10.