Ragout de moules et gambas – de Gabie

Par Miss_souba @recettes2regime

Pour 4 personnes

  • 1 boite de gambas surgelées
  • 400 gr de moule surgelés
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 1 boite de champignons de paris
  • ail
  • persil
  • 2 CS de concentré de tomates
  • 1 pincée de piment de cayenne

Éplucher et émincer finement l’oignon.

Éplucher la gousse d’ail

Ébouillanter les tomates et les couper en dès

Dans une sauteuse anti-adhèsive faire revenir les oignons et les tomates.

Ajouter l’ail, le persil, le concentré de tomates, les gambas, sel et piment de cayenne

Couvrir et laisser mijoter 15 minutes environ, au bout de ce temps, mettre en plus les moules et les champignons

Laisser de nouveau sur feu doux pendant 5 bonnes minutes, en remuant régulièrement

Rectifier l’assaisonnement et servir bien chaud

Merci Gabie pour cette recette