Courgettes farcies au surimi – de Louiza

Par Miss_souba @recettes2regime

  • 2 cubes de bouillon de légumes dégraissés
  • 2 courgettes
  • 4 carré frais 0%
  • un paquet de miettes de surimi
  • 5 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • une cuillère à café de sauce soja
  • du poivre

Préchauffer le four à 180°.

Émietter les cubes de bouillon dans un plat à gratin, ajouter un peu d’eau.

Couper les courgettes en deux. A l’aide d’une cuillère vider la chair des courgettes et réserver.
Placer les « coques » de courgettes dans le plat.

Dans un saladier, écraser les carrés frais à la fourchette. Ajouter les miettes de surimi, le fromage blanc, le soja et les courgettes réservées coupées en petits cubes. Poivrer. Bien mélanger.

Farcir les courgettes avec la farce aux surimi.

Placer au four durant 30 min. C’est prêt

Merci Louiza pour ta recette