Fougasse à la tapenade et aux tomates séchées

Par Clems28

Voici ma première vraie fougasse et depuis que je l'ai faite, je n'arrête pas, pour le plus grand bonheur des personnes avec qui je pique-nique. AUjourd'hui un version du Sud et bientôt une version indienne... J'en suis vraiment fan : le plus dur et de ne pas tout manger en une fois !!

Pour 2 fougasses moyennes

330gr de farine

1 sachet de levure de boulanger

200ml d'eau

2 cs d'huile d'olive

4 cs de tapenade

une vingtaine de pétales de tomates confites

50 gr de parmesan

1 cc de sel (pas en contact avec la levure)

Mettre tous les ingrédientssauf les tomates dans la MAP dans l'ordre induiquée dans la notice.

Lancer le programme pâte.

Couper les tomates confites en deux et les ajouter à la pâte lrosque celle-ci forme une boule.

Au bout d'1H30, dégazer, former deux boules et étaler sur 1cm d'épaisseur.

Mettre dans deux plats, entailler et laisser pousser 20 min.

Faire cuire 20 mion à 180°

La version indienne arrivera bientôt...

Je suis finaliste au concours sur les oeufs lancé par le site Regioneo avec mes oeufs au lait à l'italienne... Maintenant c'est aux internautes de voter. Alors, n'hésitez pas !

C'est ici : http://www.regioneo.com/blog/category/concours/

Vous avez jusqu'au 12 août !

Merci ! 

 Enfin je souhaite un très joyeux anniversaire à mon papi, mon plus fidèle lecteur, qui a aujourd'hui 93 ans !

Je te fais 93 bisous mon papi chéri...

 

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