Ils sont bons tes petits pains, tu les as achetés au Super U ?

Par Barbinou

Non chéri, d'abord ce ne sont pas des petits pains mais des Bagels, et je les ai faits avec mes petites mains (et ma MAP aussi).

Ah ces hommes ! Tout en finesse ! Bon c'était une sorte de compliment puisque ce soir il vient d'ajouter "ils sont trop bons ces petits pains (DES BAGELS !) ils se mangent sans fin", (c'est bien chéri tu progresses).

C'est vrai que c'était une vraie merveille ces Bagels, chacun les a garnis selon son coeur (cad sans légumes pour les enfants). J'ai suivi la recette de Sandra qui date déjà de 2006, comme quoi le Bagel est intemporel. Elle a écrit son billet de façon très pédagogique je ne lui ferais pas l'affront de la paraphraser aller voir sa recette sur son Blog.

Pour la réalisation de la pâte j'ai mis tous les ingrédients dans la MAP en prog pâte levée et ensuite j'ai repris le cours normal de la recette.