Omelette vite faite au chorizo

Par Sandrine79

Aujourd'hui c'est une de mes recettes de mamans pressées que je partage avec vous. Enfin... recette, peut on appeler ça une "recette", 3 ingrédients, 5mn de préparation... mais quel succès ! Cette petite omelette met tout le monde d'accord: un régal.

Ingrédients (pour 4)

8 oeufs

10cl de lait concentré non sucré

1/2 chorizo doux

1 pincée de sel

Faites chauffer une poêle.

Ôtez la peau du chorizo et coupez le en rondelles fines. Faites le revenir à sec dans la poêle en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit doré de tous cotés.

A part, fouettez les oeufs avec une pincée de sel. Mélangez le au lait. Versez le mélange dans la poêle et remuez aussitôt pour bien répartir le chorizo. Laissez cuire à feu doux selon votre goût (baveuse ou bien cuite, pour nous c'est bien cuite !).

Servez sans attendre avec une salade.

Gourmands, gourmandes, n'oubliez pas de participer à mon petit jeu

ICI

Cliquez pour voter