Epinards aux oeufs pochés

Par Kekenou

Je continue à vider mon congélateur

Pour aujourd'hui, ce sachet d'épinards en branche fera l'affaire !!

Faire cuire les épinards en branche avec une cuillère à soupe d'eau chaude

(suivre indication du paquet)

Bien égouttés

Les faire revenir dans un peu de beurre dans lequel on aura fait revenir

les fameux oignons émincés congelés  de la veille et

Des tranches fines de lard fumés

Saler poivrer

Laisser mijoter et rajouter 2 bonnes CS de crème fraîche épaisse..

Pendant le temps du mijotage prèparer les oeufs pochés

1 Casserole d'eau bouillante avec 1 CS de vinaigre blanc bien frémissante

Casser les oeufs et les placer dans un petit bol séparément

Faire glisser l'oeuf doucement dans l'eau maintenue avec un léger frémissement

Cuire 3 mn

Les sortir délicatement et les égoutter.

Servir sur les épinards !!


Ici on en raffole