Football Ligue 2 (3ème journée ) Grenoble-Angers 0-2

Publié le 17 août 2010 par Gresports

Deuxième défaite consécutive des Grenoblois qui après une bonne première demi-heure ont peu à peu sombré face à Angers. Au delà de ce nouveau revers, l'incapacité des joueurs de Bazdarevic à se procurer des occasions a de quoi inquiéter.
A Grenoble, stade des Alpes, Angers bat Grenoble 2-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Lavis. 5837 spectateurs.
Buts : De Freitas (52'), Florentin (74') pour Angers.
Avertissements : Matsui (28'), Ljuboja (39') à Grenoble ; Keserü (45') à Angers.
GF38 : Viviani, Mainfroi, Paillot, Marque, Turan, Cianci, Dieuze (cap.), Johansen (Ravet, 46'), Tadic (Dos Reis, 55'), Matsui (Lasimant, 75'), Ljuboja. Entraîneur : Mehmet Bazdarevic.
SCO Angers : Hiaumet, Deroff, Hénin, Gillet, Djellabi, Bourgaud (Manceau, 81'), Stephan (cap.), De Freitas, Renouard (Florentin, 64'), Keserü, Charbonnier (Doré, 72'). Entraîneur : Jean-Louis Garcia.

*74' : Coaching gagnant pour Garcia. Doré sert Florentin dans l'axe à l'entrée de la surface ; ce dernier ne laisse aucune chance à Viviani d'un intérieur du droit.
65' : Pourtant complètement esseulé au second poteau sur un corner de Keserü, Djellabi manque totalement sa reprise. Grenoble est au bord de la rupture.

*52' : David De Freitas, l'ancien grenoblois, ouvre le score pour le SCO d'une frappe à l'entrée de la surface.

49' : Une-deux Matsui-Ravet. Le Japonais sert Tadic d'une talonnade dans la surface mais ce dernier, surpris, manque d'explosivité et se fait reprendre par un défenseur angevin.
46' : Ravet a remplacé Johansen au retour des vestiaires côté grenoblois.
Mi-temps : Première période très pauvre en occasions. Après une première demi-heure bien maitrisée, le GF38 a eu plus de difficultés face à une formation angevine néanmoins rarement inquiétante.
42' : Bourgaud s'échappe côté droit mais pousse trop son ballon : Viviani en profite pour repousser le cuir en se jetant dans ses pieds.
36' Charbonnier mystifie Paillot sur la gauche et centre devant les buts de Viviani... où aucun Angevin n'est là pour en profiter.
29' Turan n'appuie pas assez sa tête en retrait pour Viviani. Keserü récupère le cuir avant d'être légèrement bousculé dans la surface par le jeune défenseur isérois ; l'arbitre ne bronche pas.
7' Tadic déborde côté droit et centre en retrait pour Ljuboja. La frappe à bout portant du Serbe est magnifiquement détournée en corner par Hiaumet.