A chaque fois que je traverse cette "passerelle" que l'on nomme del Forner (mot vénitien pour désigner le boulanger), j'attends qu'il n'y ait plus de passage et je m'accoude un petit moment pour contempler le rio S'Boldo d'un côté puis de l'autre vers le rio delle Diu Torri.Je ne saurais dire si je le préfère de ce côte vers le rio Terà secundo ou du côté du Ramo 2° de la corte del Teatro dans S'Polo... et vous ?
Vues du ponte del forner...
Publié le 08 août 2010 par VenetiamicioA chaque fois que je traverse cette "passerelle" que l'on nomme del Forner (mot vénitien pour désigner le boulanger), j'attends qu'il n'y ait plus de passage et je m'accoude un petit moment pour contempler le rio S'Boldo d'un côté puis de l'autre vers le rio delle Diu Torri.Je ne saurais dire si je le préfère de ce côte vers le rio Terà secundo ou du côté du Ramo 2° de la corte del Teatro dans S'Polo... et vous ?