Pizza moutarde, aubergine, tomates et merguez ou pizza qui pique!

Par Lolo1501

Que faire avec un reste de barbecue? Et bien chez moi c'est pizza! Il me restait 2 malheureuses merguez que personne n'avait voulu finir alors je n'allai quand même pas les jeter!

Mr Lolo me réclamait une pizza depuis longtemps et étant préssée c'était le repas idéal, ne demandant guère de préparation...

Je n'ai pas fait la pâte maison (sacrilège!) j'avoue, mais j'en ai toujours une au frigo au cas où et là vraiment pas le temps...!

Pour 2 personnes :

- 1 pâte à pizza maison ou toute prête

- 2 à 3CàS de moutarde à l'ancienne

- 1/2 aubergine ou une petite

- 2 belles tomates

- gruyère râpé

- 2 merguez

- herbes de provence/ origan

Préchauffer le four à 200°C.

Couper l'aubergine en tranches dans la longueur et les passer 7 à 8 minutes au four à 200°C

Etaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé allant au four et y étaler la moutarde uniformément. Disposer les lamelles d'aubergine et les tomates coupées en rondelles. Couper les merguez en rondelles et les dispoer sur les tomates. Recouvrir largement le tout de gruyère râpé, parsemer d'herbes de provence et d'origan puis enfourner 20 minutes à 180°C.

Y a plus qu'à!

Trop bonne cette petite pizza qui pique! Ici on adore quand c'est relevé alors nos papilles étaient ravies!

Bonne journée et à demain !