Champions League tour préliminaire : Ajax Amsterdam 2-1 Dynamo Kiev (Résumé et buts de Suarez, El Hamdaoui et Shevchenko)

Publié le 26 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 26 août 2010
Classé sous Champions League, Vidéo
(pas de votes actuellement)
 Loading ...

Lors du match retour du tour préliminaire de la Champions League, l’Ajax Amsterdam a battu le Dynamo Kiev 2-1. Après leur match nul 1-1 au match aller, les hommes de Martin Jol se qualifient donc pour la prestigieuse Champions League.

Luis Suarez ouvrait le score juste avant la mi-temps. Puis à un quart d’heure de la fin du match sur une superbe action collective conclue par Mounir El Hamdaoui, les Hollandais doublaient la mise. Andrei Shevchenko, sur penalty, réduisait le score à 5 minutes de la fin de la rencontre mais trop tard.

La vidéo du résumé et des buts du match Ajax Amsterdam – Dynamo Kiev :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/champions-league/champions-league-tour-preliminaire-ajax-amsterdam-2-1-dynamo-kiev-resume-et-buts-de-suarez-el-hamdaoui-et-shevchenko-3309">Champions League tour préliminaire : Ajax Amsterdam 2-1 Dynamo Kiev (Résumé et buts de Suarez, El Hamdaoui et Shevchenko)</a>