Pates de Soja

Par Leontinecuisine

Tout d'abord, désolée pour cette absence mais une petite pause était nécessaire pour se rénouveler...espérons que cela sera bénéfique....et que les quelques visiteurs réguliers ne m'en voydront pas trop ......

Bientôt la rentrée et les bonnes habitudes prises pendant l'épisode du régime Dukan ont résisté aux vacances, je vous propose donc une recette toute simple autour d'un produit tout nouveau pour moi en tout cas : les spaghettis de Soja (100%) et non pas au Soja!

J'ai perdu le réflexe "photo"  donc pas d'image des assiettes......voici donc une photo du paquet de pâtes.

 

Pour 4 personnes :

600 g d'aiguillettes de poulet

20 cl de crème de soja (soja cuisine)

1 c à soupe de curry indien

1 c à soupe de coriandre en poudre

1 c à soupe de graines de sésame (facultatif)

1 c à café d'huile de sésame

2 c à soupe de saké de cuisine (facultatif)

1 pincée de sel

20 cl d'eau

Faire griller les aiguilletes de poulet à feu vif puis ajouter l'huile de sésame, les graines de sésame et le saké.

Baisser le feu et ajouter les reste des ingrédients sauf l'eau. Laisser cuire 15 minutes à feu doux, ajouter l'eau si nécessaire en fin de cuisson pour allonger la sauce.

Faire cuire les pates de soja comme des pates traditionnelles et servir avec le poulet.