On mange quoi demain? Le crumble de ratatouille aux merguez

Par Bonnesrecettesdejoelle

Lundi 30/08/2010

Très courte comme recette, mais la longueur ne fait pas toujours la qualité, à essuyer.

LE CRUMBLE DE RATATOUILLE AUX MERGUEZ

. Faire une ratatouille *

. La déposer dans un plat allant au four.

. Faire cuire des merguez dans une poêle sans matière grasse

. Découpez les merguez en morceaux et les mettre sur la ratatouille

Ingrédients pour le crumble

150 G de farine

70 G de beurre mou mais non fondu

1 jaune d’œuf

80 G de parmesan (facultatif)

Sel

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger avec les mains, le crumble doit être sableux

Recouvrir la ratatouille de ce mélange

  . Enfournez à 180° jusqu’à ce qu’il cuise et devienne doré.

C’est délicieux !!!

*Recette donnée précédemment, 1 clic sur le mot souligné.

Autre crumble 

Bon appétit et à demain