Racing Santander 0-3 FC Barcelone (Résumé et buts de Messi, Iniesta et Villa en vidéo)

Publié le 29 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 29 août 2010
Classé sous Liga, Vidéo
(pas de votes actuellement)
 Loading ...

Pour le compte de la 1ème journée de Liga, FC Barcelone est allé gagner 3-0 à Racing Santander. Les Catalans commencent la saison comme il l’avait fini.

Le Barca a débuté très rapidement. Au bout de 2 minute, Lionel Messi, lancé en profondeur, ouvrait la marque d’une balle piquée. Peu après la demi-heure de jeu, Andres Iniesta reprenait instantanément aux 25 mètres un ballon repoussé par la gardien de Santander qui lobait le gardien pour le 2-0. En seconde période, David Villa marquait son1er but sous ses nouvelles couleurs de la tête.

La vidéo du résumé et des buts du match Racing Santander – FC Barcelone :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/liga/racing-santander-0-3-fc-barcelone-resume-et-buts-de-messi-iniesta-et-villa-en-video-3362">Racing Santander 0-3 FC Barcelone (Résumé et buts de Messi, Iniesta et Villa en vidéo)</a>