Le sandwich de l'été

Par Therbia

Voici un méga sandwich que j'avais préparé pour le pique nique sur le bateau le soir du départ de notre voyage en Corse ...

Pour un méga sandwich à couper de 30 x 25 cm :
350 g de farine
2 oeufs
60 g de beurre mou
2 cuillères à café de levure
6 g de sel
poivre
herbes de Provence
15 cl de lait
+ 1 oeuf pour badigeonner

jambon blanc
fromage de brebis
(en fait on met ce qu'on veut à l'interieur)
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans laMap et lancer le programme pâte. Ensuite couper la pâte en 3, étaler au rouleau en 3 rectangle égaux.
Placer le premier sur une plaque beurrée, garnir le premier rectangle, placer le deuxième rectangle par dessus garnir le second et finir par le troisième rectangle.
Placer la plaque au chaud et laissez gonfler pendant 1h environ

Préchauffer le four 190° C.
Entailler au scalpel (pas fait), badigeonner à l'oeuf et faire cuire pendant 20 à 25 mn. laisser refroidir sur une grille.
Découper et déguster.