Sauté de porc au romarin

Par Feegourmande

Un petit plat pour un dimanche midi, servi avec des frites pour tremper dans la sauce ^^

  • 1cs d'huile
  • 2 échalote hachées
  • 1,2kg de sauté de porc
  • 2cs de maïzena
  • 2cc de fond de veau
  • 40cl d'eau
  • 4cs de crème fraîche
  • romarin
  • sel, poivre

Faire revenir les échalotes hachées dans une sauteuse avec l'huile. Ajouter le sauté de porc et faire colorer.

Saupoudrer avec la maïzena, le fond de veau, assaisonner et ajouter du romarin. Bien mélanger et mouiller avec l'eau.

Laisser mijoter à couvert et sur feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite.

En fin de cuisson, réserver la viande dans un plat de service. Mettre la crème dans la sauteuse, mélanger et laisser mijoter quelques minutes. Napper la viande avec cette sauce et servir chaud.

Et un JOYEUX ANNIVERSAIRE à mon homme qui fête ses 34 ans!