Verrine Sablé Breton-Crème Caramel-Daims

Par Riricolibri

Mes enfants adorent quand je leur présente leurs desserts ou leurs goûters dans des verrines... et j'avoue que je m'amuse bien... alors je reprends ma rubrique du mercredi de petits desserts rapides en verrines... 

  Verrine Sablé Breton-Crème Caramel-Daims

Pour une verrine ultra gourmande ou 2 plus soft^^

2 palets bretons

1 crème dessert au caramel

3 Daims®

Préparation

Emietter un palet dans le fond du verre. Recouvrir de la moitié de la crème dessert.

Emietter de nouveau la moitié d'un palet et casser deux Daims® en petits éclats entre vos doigts. Les parsemer sur la couche de sablé. Recouvrir du reste de crème caramel.

Parsemer le dessus du reste de palet et du dernier Daims®.

Servir sans trop attendre...

Pour la présentation, vous pouvez très bien jouer sur la composition des couches, celle de mon BeubeuColibri n'avait pas de palet sur le dessus...

 

Ces verrines peuvent patienter une bonne heure, mais pas plus, le côté sablé du palet s'amoindrit avec l'humidité...

Bises et bonne journée...